ГУВД Красноярского края решило замять произвол в отношении гомосексуалов!

Пресс служба ГУВД Красноярского края сегодня распространила официальное заявление в связи с милицейской облавой, прошедшей в Красноярском клубе “Хантер” в ночь с 30 на 31 августа.

“30 августа сотрудникам Управления уголовного розыска ГУВД по краю поступила оперативная информация о том, что в одном из клубов г. Красноярска может находиться лицо, причастное к совершению такого преступления.

Подробности здесь....

СРОЧНО - Красноярский СОБР устроил облаву на посетителей гей-клуба

В Красноярске в очередной раз произошел произвол властей по отношению к гражданам России,  гомосексуальной ориентации.

В ночь с 30 на 31 августа сотрудники СОБРа ворвались в местный клуб "Хантер", где в это время проводилось традиционное субботнее мероприятие для геев и лесбиянок, передает gaynews.ru

Как рассказал один из свидетелей и невольный участник разворачивавшихся в заведении и за его пределами событий Игорь Н., СОБР нагрянул в клуб около полуночи. Бойцы возвестили о своем прибытии отборным матом, звоном разбиваемой посуды, переворачиванием мебели и стрельбой в воздух.

СОБРовцы отдали команду всем лечь на пол лицом вниз и завести руки за голову. При этом одним посетителям доставались пинки по различным частям тела, а другим – раны от разбитого стекла. Читать далее...

Это важно распространить по всем возможным источникам!

делон

УРА!!! НАШ КИНОФЕСТИВАЛЬ В ПИТЕРЕ СОСТОИТСЯ!!!

Начинается продажа билетов на первый международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», который состоится со 2 по 5 октября 2008 года в Санкт-Петербурге! Фестиваль пройдет в киноцентре «ПИК» на Сенной площади. Билеты можно купить в кассах киноцентра.

С 12-ти дня до 12-ти ночи в течении трех дней подряд мы будем праздновать долгожданное кинособытие, смотреть фильмы, встречаться с гостями, участвовать в дискуссиях на важные для сообщества темы. Приводите друзей, родителей, коллег по работе и всех кому интересно. Мы вместе создаем нашу историю.

С полной программой можно ознакомиться на веб-сайте кинофестиваля «Бок о Бок»
http://www.bok-o-bok.ru/films


Девушками - в Крым!

 

Дорогие девушки и их друзья! 
6-10 сентября в самом странном месте Крыма - Татарской бухте (мыс Казантип), в течение недели будет пятидневный квартирник-природник трех любимых многими девушек: светлой части группы
«Розенкранц и Гильденстерн», московской поэтессы Ани Ру и американской драйв-диссидентки Эллины Грейпл. Все трое будут выступать порознь и вместе и всяко в расслабленной форме и фривольной атмосфере. Еще будут лошади, утренние рыбалки, шабаши на мысе Казантип, гости и африканки и др. Здесь все подробности, программы, контакты, описания, фото, песни и т.д. 


Поехали!
Pomidorka

Модераторское

Паше, Махе и Лене (girlschoice) приостановлена возможность писать сообщения в этом сообществе после того, как они разместили здесь четыре рекламных объявления подряд, которые не относились к теме сообщества. В дальнейшем возможно пересмотреть это решение, а пока поживем без них.

Всем спасибо.

Фильмы

Теперь в продаже есть фильм "Секреты" Ави Нешера (которым я тут восторгалась). На сайте www.gayvideo.ru. А ещё я с ним прикупила "Другой путь" - очень понравился, очень. Вообще я поняла: вероятность того, что приобретённый фильм окажется хорошим, выше, если этот фильм произведён не США.

(no subject)

На днях случайно оказалась на одном концерте. Аудитория в большинстве своём - лесбиянки. И вот какие у меня возникли ощущения:
- Большинство из них - красавицы. Взгляд уверенный, глубокий. Много горбатых носов. Очень красивые лица, хочется жадно и долго смотреть.
- Немалая доля лесбиянок как-то взбудораженно несёт свой образ. Т.е. посыл такой: "Посмотрите! Я ведь совсем как мальчик! Я здесь самая - самая похожая на мальчика!" И ещё напряжение: не дай бог что-нибудь женское в образе проскользнёт.
- А ещё есть и такие: стрижка короткая, одежда мужская, кольца и серьги в определённых местах, а взгляд и поступь овцы.

если гей, значит сразу и педофил?

В связи с участившимися случаями убийств, похищений и изнасилований детей в нашей стране всеобщая истерия насчет педофилов последнее время только нарастает. Есть отечественные журналисты, которые уже сделали эту тему своим любимым коньком и год за годом клепают статьи и документальные фильмы-страшилки, в которых — уже догадываетесь? — вся вина возложена на некое всесильное педофильское гомо-лобби в госдуме, которое не дает принять законы об ужесточении наказания за такие преступления. Ужастики о грядущей легализации педофилии (конечно же, не раньше и не позже, а лишь после разрешения однополых браков) регулярно звучат из уст церковных иерархов, требующих к тому же не допускать геев до работы в школе, не говоря уж об усыновлении. А правоохранительные органы, тем временем, берут под козырёк и шерстят свои списки геев в поисках ниточек для раскрытия жутких педофильских преступлений...

Анонсируемая мною сегодня работа «Верно ли, что геи опасны для наших детей?» под авторством аналитика Джима Барроуэя из проекта «Box Turtle Bulletin» наглядно и убедительно показывает распространенную ошибку: все ищут педофилов там, где светло (т.е. под фонарём), а не там, где их на самом деле надо искать. Да и сама идея о связи геев с педофилами возникла не вчера. Это давний и излюбленный грязный трюк западных анти-гей пропагандистов, несмотря на свою набожность не брезгующих гнусными подтасовками фактов и грубыми манипуляциями научных данных... Большое спасибо дружно говорим narizhna, взвалившей на свои хрупкие плечи титанический труд по переводу этой работы, нужной всем именно сегодня как никогда. Пиар поста, как говорится, приветствуется.

( Читать.... )

Скачать полный текст работы со всеми примечаниями и ссылками (PDF, 954 Кб)

См. также: Д. Барроуэй, «Заговор натурастов: развенчивая мифы»