?

Log in

ru_bi's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Bisexuality
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Русскоязычное сообщество бисексуалов, бисексуалок и сочувствующих...

Для того, чтобы быть с нами, совсем не обязательно быть не гетероориентированным. Мы предвидим, что с нами будут и те, кто для себя выбрал идти по жизни с представителями противоположного пола, но для кого интересна бисексуальная жизнь.

В виду деликатности темы сообщества, мы хотели бы заверить всех в том, что в наших рядах состоят в первую очередь те, кому с какой бы то ни было точки зрения интересна данная тема. Личным делом каждого остается то, в какой степени он причастен к бисексуальности в жизни.

Вы можете быть строго гетеросексуалом и даже гомофобом. Если в рамках этого коммьюнити вы будете вести себя прилично, обсуждать, не навязывая своих убеждений, искать познание вопроса, не оскорбляя присутствующих и оставаясь доброжелательным - мы всегда будем рады вам.

Данное коммьюнити открыто, но не абсолютно демократично. Всякие попытки оскорбить человеческое достоинство присутствующих будут пресекаться.

Не приветствуются публикации нескольких постов в день от имени одного и того же пользователя. Будут удаляться посты, которые никак не связаны с бисексуальностью. Очень внимательно будут оцениваться посты на темы политики. Если вы публикуете большой пост, пожалуйста, оставьте открытым один-два небольших абзаца, остальное уберите под кат. Не приветствуются публикации откровенных фотографий без ката, открыто можно публиковать фотографии, не превышающие размера 600х600 пикселов. Фотографии большего размера, пожалуйста, публикуйте под катом. В ru_bi не разрешается публиковать стихи, ПОЛНОСТЬЮ не спрятанные под кат. Кат должен называться "стихи". За заплыв за этот буёк пользователь будет заблокирован.

В настоящий момент мы приняли решение больше не разрешать публикацию сообщений об акциях против геев и лесбиянок. Пока разрешены сообщения о социальных событиях геев и лесбиянок. Наше сообщество о бисексуальности и, по сути, сообщения только о геях или лесбиянках нам мало интересны. Для этого есть другие сообщества.

Коммьюнити поддерживается nathalyru и magistell.

Здесь можно найти одну из статей о бисексуальности: http://www.nathaly.ru/articles49.html

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics