glam_sas (glam_sas) wrote in ru_bi,
glam_sas
glam_sas
ru_bi

Плохо или нормально - фейковые Эль и Би?

И во время моего самого золотого брачного периода остро стояла проблема "девушкам .. трудно избежать одиночества", а сейчас, какое-то ощущуение, что она даже еще обострилась. И в качестве выхода из такой ситуации "уж замуж невтерпеж" - стало махровое процвентание нетрадиционной ориентации. Главным образом речь идет о девушках. Количество юных леди, объявляющих себя лесби и би - меня уже не только удивляет, но и даже немножко пугает.
Вариантов возможно много - об этом стало можно говорить, и просто раскрывается истинное положение вещей, которое раньше было просто скрыто. Или очередной виток моды. Или это совершенно нормально - просто искать человеческого тепла, а чисто случайно встретив его в человеке своего пола - соответсвенно сос пойокойной душой переходить в соответсвующую категорию. ???
Или, чего я боюсь - построения отношения девушек - это сугубо временная мера, лишь бы кто-нить был, это не поиски Любви, чувств, а установление социального статуса - "У Меня Есть Партнер". То есть, это такой самообман, чувтсвование себя свободной, а на деле - то же слепое выполнение общестенных норм и стандартов. Убегание от проблемы дешевым простым путем.
Та парочка парочек, которых я видела - меня, честно говоря, не впечатлила силой своих чуйств. Такая же нежная дружба между девчонок была возможно всегда, и 10-15 лет назад, но она не носила гордого названия - "У нас Лесби_Любовь".

PS. хотя 100% - зависть к играм, в которые я не играла есть и в большом количестве ))).
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments